ソーセージとアスパラのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージは斜めにカット。
アスパラは皮を薄くむき3㎝にカット。 - 2 フライパンにごま油小さじ1を入れ温めて①を入れ火が通るまで炒める。
- 3 ☆で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2022/03/03 18:26おいしかったです☆ありがとうございました(≧▽≦)
-
いくら072021/08/17 14:48簡単でお弁当にぴったりでした♪
-
あやそうママ2021/08/06 03:49とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)