豚ヒレ肉のスパイス焼き レシピ・作り方

豚ヒレ肉のスパイス焼き
  • 約10分
  • 500円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作りました。

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 200g
  • ☆塩 少々
  • ☆黒コショウ 少々
  • ☆ナツメグ 少々
  • 中濃ソース(お好みで) 小さじ1~

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は一口大にカットし☆をつけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル小さじ1を入れ温めて①を並べて両面火が通るまで焼く。
  3. 3 皿に盛りお好みで中濃ソースをかけて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400038003
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉ビールに合うおつまみ簡単夕食5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/06/06 16:57
    豚ヒレ肉のスパイス焼き
    libreちゃん(*´∇`)ノ豚ヒレ肉でスパイス焼き美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る