梅酢で ポテトサラダ レシピ・作り方
![梅酢で ポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aedf30ea5334e7ef68cee65ea73327ca98b5f83.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは柔らかく加熱。茹でてもレンジでも。
きゅうりは小口切りにし、梅酢であえておく。
紫玉ねぎはスライスして水にさらすかレンジで30秒ほど加熱する。 - 2 じゃがいもを熱いうちに潰し、梅酢につけたきゅうりの水気をさっと切り加える。紫玉ねぎも加え、ざっくり会える。
- 3 はちみつ、マヨネーズを加えよくあえ、さらに粉チーズを加えてあえて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません