インゲンの胡麻和え レシピ・作り方
![インゲンの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1713b467224e590afd3aec3f8a0800105e57f5d.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インゲン 10グラム
- すりゴマ 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
耐熱容器にインゲンとインゲンが浸かる程度の水を入れて電子レンジ500ワットで2分程加熱します
加熱し終わったらザルに入れ水気をとっておきます - 2 容器に1とすりゴマと醤油と砂糖を入れて良く混ぜ合わせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません