春のコンソメスープ レシピ・作り方

春のコンソメスープ
  • 約15分
Kangarooroo
Kangarooroo
新じゃがの季節

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと小松菜を一口サイズに切ります
  2. 2 鍋に水、コンソメ、小松菜、じゃがいも、ぶなしめじを入れて蓋をして中火で煮込みます
  3. 3 野菜に火が通って柔らかくなったら完成です

きっかけ

新じゃがの季節

  • レシピID:1400036877
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもコンソメスープしめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る