鮭と大根葉の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭切り身 20グラム
- 大根葉 5グラム
- 塩 少々
- サラダ油 小さじ1
- ご飯 お茶碗1杯
作り方
-
1
鮭はグリルで焼きます
焼けたら身を細かくほぐします -
2
大根葉は細かく刻みます
フライパンに油を入れて大根葉を軽く炒めます - 3 お茶碗等にご飯をつぎ1と2と塩を振り混ぜ合わせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)