冷凍用唐揚げ レシピ・作り方

冷凍用唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ハマチュン
ハマチュン
冷凍庫で1ヶ月程持つので重宝します

材料(2〜3人分)

  • 唐揚げ 200グラム
  • ジップロック 1枚
  • キッチンペーパー 1枚

作り方

  1. 1 唐揚げをご家庭の味付けで揚げます
  2. 2 揚がったらキッチンペーパーで良く油をふきとります
  3. 3 粗熱が取れたらジップロックに入れて冷凍庫に入れたら完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

油をしっかりキッチンペーパーで取るとベチャベチャせずに美味しく食べれます

  • レシピID:1400036532
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る