アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおかか胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
小鉢サイズです。

材料(1人分)

小松菜
1株
すりごま
小さじ1
鰹節
大さじ2
醤油
小さじ1/2
みりん
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1㎝にカット。
  2. 2
    耐熱器に醤油・みりんを入れ混ぜて①と鰹節を入れふんわりラップをしてレンジで1分加熱。
  3. 3
    すりごまを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし100円以下の節約料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする