花かつおで小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

花かつおで小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝にカット。豆腐はさいの目にカット。
  2. 2 鍋に水と豆腐を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら花かつおと小松菜を入れ再沸騰してきたら溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400034862
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁
料理名
味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る