かにかまときゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わかめは水で戻す。きゅうりはスライサーで薄くスライスし、塩少々をまぶし、水気が出たらキッチンペーパーで絞る。
- 2 ボウルに○を入れてよく混ぜ、きゅうり、わかめ、ほぐしたかにかまと和えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Guuママ2023/07/07 20:25ハソニさん、こんばんは♪
暑いので酢の物いいですね〜♡
とっても美味しくいただきましたパク(*゚~゚*)モグ モグ -
ももmomoうさusa2021/09/08 05:56白ごまも入れました☆すし酢使うと簡単で良いですね♪美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)