簡単用風白菜の重ね蒸し★ レシピ・作り方
![簡単用風白菜の重ね蒸し★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/351cd1e7362466ab9a05761aca8260ac401beab4.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をカットしフライパンに敷き詰める。
-
2
ひき肉をパラパラ乗せる。
(無ければ入れなくてもok!) -
3
スライスチーズを乗せる。
-
4
ベーコンを乗せる。
-
5
白菜を重ねる。
-
6
コンソメキューブを200mlのお湯で溶かし、入れる。
蓋を閉め、中火で火が通るまで煮る。 -
7
最後にスープの味を見て、塩胡椒で味を整える。
-
8
完成★
お好みでケチャップで!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません