ニラ卵豆腐の中華スープ レシピ・作り方

ニラ卵豆腐の中華スープ
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
とろみをつけるので身体も温まります♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に○を入れて煮立たせ、さいの目切りにした豆腐を入れる。数分煮たら、●の水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
  2. 2 ニラを入れ、溶いた卵も流し入れ、こしょうで味を整えたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に作りました♪

  • レシピID:1400033396
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る