さつま揚げの卵丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは輪切り。卵は溶いておく。味付け海苔は小さくカット。
- 2 鍋に★とさつま揚げを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし溶いた卵を入れ半熟状態になったらご飯にかけて味付け海苔を振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ciel-yuki2020/09/30 22:17おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)