カボス風味の鮭のあげ焼き レシピ・作り方
![カボス風味の鮭のあげ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/398c56bc2c4c8883d3c314c37fe6afd77183cbf4.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボスは半分にカット。
大葉は千切り。 - 2 塩鮭に黒コショウを振り片栗粉をつけておく。
- 3 フライパンにごま油大さじ2を入れ温めて②を入れ弱火で両面火が通るまで焼き仕上げに中火でカラッと10秒焼く。
- 4 皿に③を盛り①をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件