カボス風味の鮭のあげ焼き レシピ・作り方

カボス風味の鮭のあげ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボスは半分にカット。
    大葉は千切り。
  2. 2 塩鮭に黒コショウを振り片栗粉をつけておく。
  3. 3 フライパンにごま油大さじ2を入れ温めて②を入れ弱火で両面火が通るまで焼き仕上げに中火でカラッと10秒焼く。
  4. 4 皿に③を盛り①をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033205
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る