ソーセージバーガー レシピ・作り方

ソーセージバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは薄くスライス。レタスは一口大にカット。パンは横に半分にカット。
  2. 2 パンのカットした部分にバターを薄く塗りトースターで1分焼く。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々入れ温めてソーセージと卵を入れ弱火で加熱、ソーセージに塩コショウし卵は黄身を潰し両面焼く。
  4. 4 下のパンにレタス→マヨネーズ→③→ケチャップを盛り上のパンをかぶせて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033183
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーソーセージ・ウインナー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る