カリッと塩さんまのフライパン焼き レシピ・作り方

カリッと塩さんまのフライパン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 塩さんま 1尾
  • 片栗粉 大さじ1
  • 胡麻油 大さじ3

作り方

  1. 1 塩さんまは頭とハラワタをとり半分にカットし切れ目を入れて洗って水気を切り片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温めて①を並べて弱火で両面火が通るまで焼く。
  3. 3 仕上げに中火にし10秒カリッと焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032985
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る