ブリと野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

ブリと野菜の甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリは3㎝角にカットし塩コショウし片栗粉をつけておく。人参・玉ねぎ・舞茸は薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ2入れ温めてぶりを入れ両面サッと焼き隅によけ人参・玉ねぎ・舞茸を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032428
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る