作り方
-
- 1
- むね肉は薄くそぎ切りにし、クレイジーソルト、酒、ガーリック、ブラックペッパーをもみ込み冷蔵庫で20分くらい寝かす。
-
- 2
-
- 片栗粉を軽くまぶし、オリーブオイルをひいて熱したフライパンで両面こんがりするまで焼く。
-
- 3
- ホワイトソースが固い場合は水か牛乳(分量外)で伸ばしゆるめに仕上げます。胸肉のソテーにかけて、パセリを散らして出来上がり♪
-
- 4
- ホワイトソースはこちら♡
レシピID・・・1400032113
おいしくなるコツ
胸肉のソテーだけでも美味しいです!ホワイトソースはお好みで♡
きっかけ
母の味♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません