いりこだしで小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

いりこだしで小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝にカット。豆腐は際に目にカット。
  2. 2 鍋に水とイリコだしと豆腐を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜と溶いた味噌を入れ再沸騰してきたら出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031852
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2020/07/12 21:07
    いりこだしで小松菜の味噌汁
    えのき入れました。美味しかったです?

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る