胡瓜と鰹節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
胡瓜はみじん切り。
豆腐はサッと洗って水切り。 -
2
器に豆腐→胡瓜→鰹節の順に盛り★(混ぜる
)をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/09/19 12:34とっても美味しかったです♪ .。❁*.:。❁
レシピありがとうございます♬ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/15 12:34こんにちは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
johnny_bean2020/06/28 14:40やっこさんにきゅうりをアッドでグーンと爽やかいナツらしい冷菜になりますね。カンタンお洒落なコツマミをドウモゴチソ様!