明太子と小松菜のパスタ レシピ・作り方

明太子と小松菜のパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

  • パスタ麺 100g
  • 小松菜 1株
  • 明太子 1切れ
  • 醤油 少々
  • バター 大さじ1
  • ニンニク 1片

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝にカット。明太子は一口大にカット。ニンニクはすりおろす。
  2. 2 フライパンに水3カップを入れ沸騰してきたら半分にカットしたパスタ麺を入れかために茹でお湯を捨てる。
  3. 3 ②に①をあえてサッと炒めバターと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030158
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る