材料(1(4日)人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- 豚ひき肉
- 約50㌘
- キャベツ
- 約50㌘
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 大さじ1
- 中濃ソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに切る。
中火で熱したフライパンに
サラダ油を入れて
豚ひき肉を炒める
-
- 2
- 肉に火が通ったら
千切りキャベツを入れて
しなるまで炒める
-
- 3
- 焼きそば麺と水を入れて中火で
炒める。水気を取ったら
中濃ソースをかけたら
完成♡
きっかけ
夜ご飯の残り物で、お弁当おかずにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかず一品に⭐
約2週間は、保存可能です︎☺︎