アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おさつのごはん
クリーム系パスタが食べたければぜひ!!
みんながつくった数 2

材料(4人分)

2つ
大さじ2
塩こしょう
適量
ほうれん草
1袋
しめじ
半分
サラダ油
適量
豆乳
200cc
牛乳
200cc
100cc
★コンソメ
3個
★粉チーズ
大さじ1
★黒胡椒
適量
茹でたパスタ
4束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は酒、塩こしょうをかけ、臭みをとる。
    ほうれん草は茹でて、3cm幅にカットする。
    しめじはほぐす。
  2. 2
    油をひいたフライパンにキッチンペーパーで拭き取った鮭、しめじ、ほうれん草の順に炒める。
  3. 3
    豆乳、牛乳、水を加えくつくつしたら★で調味する。
  4. 4
    茹でたパスタを3にからめ、お皿に盛り付けたら完成♬

おいしくなるコツ

味見をしながら調整してください!

きっかけ

クリーム系のパスタが食べたくて♬

公開日:2020/04/12

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタしめじほうれん草鮭ハラス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/09/30 12:17
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
2020/04/24 13:03
簡単に美味しく作れました!鮭が良い感じでした♪
ごはんごごはんご
美味しそうです!ありがとうございました!!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする