高野豆腐とツナと茄子のチーズ焼き レシピ・作り方

高野豆腐とツナと茄子のチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水につけて柔らかくして2㎝角に薄くスライスし洗って絞っておく。
  2. 2 ツナ缶は油をきりマヨネーズと混ぜておく。
  3. 3 耐熱器に①→②→薄く輪切りにした茄子の順に盛りケチャップを塗り1㎝幅にカットした溶けるチーズをのせる。
  4. 4 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029858
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般高野豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る