そら豆のスクランブルエッグ レシピ・作り方

そら豆のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆は茹でてあらみじん切り。豆腐は水けをきり絞っておく。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵液を流し半熟状態になったら①の木綿豆腐とそら豆を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 塩と醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029552
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグそら豆
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/06 20:26
    そら豆のスクランブルエッグ
    libre*ちゃん‎♪枝豆で作りました✧˖°とても春色スクランブルエッグです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る