竹輪と小松菜の胡麻炒め レシピ・作り方

竹輪と小松菜の胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめ~

材料(1~人分)

  • 小松菜 1株
  • 竹輪 1本
  • すりごま 大さじ1
  • 醤油 小さじ1~
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。竹輪は斜めにカット。
  2. 2 フライパンに小松菜の茎を入れ1分炒め葉と竹輪も加え色が変わるまで炒める。
  3. 3 醤油で味を調えてすりごまとごま油で風味をだし出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029112
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしその他の野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る