ブロッコリーとハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ブロッコリーとハムのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチに〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大にカット、茎は薄くスライス。ハムは2㎝角にカット。玉子は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ熱して玉子液を流し入れフライパンをまわし隅によけて、ブロッコリーの芯とハムをいれ1分炒めブロッコリーの蕾を入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く〜

  • レシピID:1400025282
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/01/14 16:11
    ブロッコリーとハムのスクランブルエッグ
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2019/04/16 10:41
    ブロッコリーとハムのスクランブルエッグ
    ひだり上です!お弁当の彩りがこちらひとつでよくなりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る