ブロッコリーとハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは一口大にカット、茎は薄くスライス。ハムは2㎝角にカット。玉子は溶いておく。
- 2 フライパンに油を入れ熱して玉子液を流し入れフライパンをまわし隅によけて、ブロッコリーの芯とハムをいれ1分炒めブロッコリーの蕾を入れ色が変わるまで炒める。
- 3 塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)