アプリで広告非表示を体験しよう

豚の白だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

豚小間切れ
70g
塩コショウ
少々
白だし
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
青のり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚小間切れに塩コショウして砂糖・白だしをかける。
  2. 2
    ふんわりラップをしてレンジで1分20秒~火が通るまで加熱し青のりをふり出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/03/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする