蒲鉾と焼きのりのスクランブルエッグ レシピ・作り方

蒲鉾と焼きのりのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 1個
  • 蒲鉾 1/3本
  • 焼きのり 3枚
  • 醤油 小さじ1/2~
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 蒲鉾は薄くスライス。
    焼きのりは小さくカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱して溶いた卵を入れ半熟状態になったらザックリ混ぜて①を入れる。
  3. 3 醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024648
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/13 15:34
    蒲鉾と焼きのりのスクランブルエッグ
    libre*ちゃん‎♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る