蒲鉾と焼きのりのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
蒲鉾は薄くスライス。
焼きのりは小さくカット。 - 2 フライパンにごま油を入れ熱して溶いた卵を入れ半熟状態になったらザックリ混ぜて①を入れる。
- 3 醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/13 15:34libre*ちゃん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)