胡瓜の黒胡麻酢の物 レシピ・作り方

胡瓜の黒胡麻酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 胡瓜 1本
  • 黒すり胡麻 大さじ2
  • リンゴ酢 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 胡瓜はスライサーで薄くスライスし塩を振り絞っておく。
  2. 2 リンゴ酢・砂糖をいれよく混ぜて①と黒すり胡麻をあえて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024538
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2022/08/18 23:59
    胡瓜の黒胡麻酢の物
    縦に切ってしまいましたが、ご馳走様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る