カンパチの大葉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
小鉢サイズです。

材料(1人分)

カンパチ
20g
大葉
2枚
醤油
小さじ1/2
わさび
小さじ1/6
生姜汁
小さじ1/6

作り方

  1. 1
    カンパチは薄くスライス。大葉はせん切り。
  2. 2
    醤油とわさびと
    生姜汁を混ぜておく。
  3. 3
    器に①のカンパチ→大葉の順に盛り②のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/06/08

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする