カンパチの大葉和え レシピ・作り方

カンパチの大葉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
小鉢サイズです。

材料(1人分)

  • カンパチ 20g
  • 大葉 2枚
  • 醤油 小さじ1/2
  • わさび 小さじ1/6
  • 生姜汁 小さじ1/6

作り方

  1. 1 カンパチは薄くスライス。大葉はせん切り。
  2. 2 醤油とわさびと
    生姜汁を混ぜておく。
  3. 3 器に①のカンパチ→大葉の順に盛り②のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023134
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る