シーフードパスタ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 にんにくはすりおろす。人参・玉ねぎは薄くスライス。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1とにんにくをいれ弱火で30秒後にシーフードミックス・人参・玉ねぎを入れ2分炒める。
- 3 サバ缶(煮汁も)とお好みの硬さに茹でたパスタ麺を入れ混ぜる。
- 4 塩コショウとケチャップとバターを入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/07/25 17:44美味しく出来ました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)