筍とミニトマトのマヨ味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 筍は柔らかくなるまで加熱し薄くスライス。ミニトマトは半分にカット。
- 2 マヨネーズとヨーグルトと味噌とリンゴ酢と蜂蜜を混ぜる。
- 3 皿に①を盛り②をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/06/04 20:00libre*ちゃん♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
sweet sweet ♡2024/03/28 20:20libre*ちゃん♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡