材料(1人分)
- ほうれん草
- 3/1束
- 鶏肉
- 30~40g
- ネギ
- 5cm
- たまご
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 3g(少々)
- 豆乳
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草を塩を少々入れて茹でる。
-
- 2
- 1で茹でたほうれん草を2cmくらいの長さに、鶏肉を1cm~2cm角くらいに、ネギを輪切りに切る。
-
- 3
- 2で切った材料を塩コショウとバターで炒める。
-
- 4
- たまごを溶いて豆乳を入れる。
-
- 5
- 4を焼き、3で炒めた材料を載せて包む。
きっかけ
糖質制限中にボリュームのあるおかずが食べたくて♬*゚
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