ヒレ肉の胡麻油焼き レシピ・作り方

ヒレ肉の胡麻油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は一口サイズにカットし塩コショウをし薄く片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱して①を並べて弱火で両面火が通るまで焼きお好みでとんかつソースをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022654
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る