ブロッコリーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ブロッコリーのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大にカットしレンジで1分加熱。
    卵は砂糖を入れ混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して、①の卵液を流し30秒後サッと混ぜて①のブロッコリーをあえる。
  3. 3 ケチャップを入れサッと炒めてバターで風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022488
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る