【青じそ】煮豚と小松菜のノンオイル青じそ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kojarin7
お弁当に、煮豚と小松菜を使って青じそ味の炒め物を作りました。簡単美味です。

材料(1人分)

煮豚
2まい
小松菜
小2分の1株
リケンのノンオイル青じそ
小さじ1強

作り方

  1. 1
    煮豚は7、8ミリ幅の細切りにし、小松菜は3センチの長さに切る。
  2. 2
    フライパンに1を入れてさっと炒め、ノンオイル青じそを加えて味をからめる。
  3. 3
    2が冷めたらお弁当容器に入れて完成です。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2017/11/14

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

kojarin7 毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*) 新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。 皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪ いつもありがとうございます(#^.^#)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする