【青じそ】煮豚と小松菜のノンオイル青じそ炒め♪ レシピ・作り方

【青じそ】煮豚と小松菜のノンオイル青じそ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
お弁当に、煮豚と小松菜を使って青じそ味の炒め物を作りました。簡単美味です。

材料(1人分)

  • 煮豚 2まい
  • 小松菜 小2分の1株
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ1強

作り方

  1. 1 煮豚は7、8ミリ幅の細切りにし、小松菜は3センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンに1を入れてさっと炒め、ノンオイル青じそを加えて味をからめる。
  3. 3 2が冷めたらお弁当容器に入れて完成です。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1400021810
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る