ツナときんぴらのサラダ雑穀丼ぶり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ半分
- 米
- 3分の1合
- レタス
- 1枚
- ツナ
- 30グラム
- きんぴら(作り置き)
- 大さじ2
- 大葉
- 1、2まい
- 和風ドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 米を研いでタマチャンショップの三十雑穀を混ぜて水80CCを加えて普通に炊く。
-
- 2
- 器に1をもりつけ、レタスをちぎってのせる。
-
- 3
- 2にツナときんぴらと大葉をちぎってのせ、ドレッシングをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません