カットステーキ レシピ・作り方

カットステーキ
  • 約10分
  • 500円前後
libre*
libre*
食べやすくカットしました~

材料(1~人分)

  • 牛肉もも肉 150g
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • 中濃ソース 大さじ1
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 肉に塩をふり弱火で火が通るまで焼き黒こしぃうを振り一口大にカット。
  2. 2 耐熱器に中濃ソースとバターを入れレンジで10秒加熱し溶かして混ぜておく。
  3. 3 皿に①盛り②のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021014
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る