赤ピーマンと茄子の胡麻炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子は薄くスライスし塩を振り半日おき絞っておく。
- 2 赤ピーマン・ソーセージはせん切り
- 3 フライパンにごま油を入れ熱して①と②を入れ火が通るまで炒め醤油で味を調えて白ごまをあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/10/03 20:38茄子は長く置けなかったんですが、美味しく頂きました♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)