ブロッコリー入りナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参は薄くスライス、ブロッコリーは一口大にカット、芯は薄くスライス。ハムは1センチ角にカット。
- 2 パスタ麺はおこのみの硬さに茹でておく。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して玉ねぎ・人参・ハム・ブロッコリーの芯を入れ中火で2分炒める。
- 4 パスタ麺とブロッコリーを入れあえてケチャップと塩コショウで味を調えてバターで風味を出し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)