豚の塩黒胡椒焼き レシピ・作り方

豚の塩黒胡椒焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 180g
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • 焼き肉のたれ(お好みで) 小さじ1~

作り方

  1. 1 豚は一口大にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を並べて入れ火が通るまで焼く。
  3. 3 塩と黒コショウをふり味を調えて、皿に盛りお好みで焼き肉のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019955
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る