豚の塩黒胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 180g
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- 焼き肉のたれ(お好みで) 小さじ1~
作り方
- 1 豚は一口大にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を並べて入れ火が通るまで焼く。
- 3 塩と黒コショウをふり味を調えて、皿に盛りお好みで焼き肉のタレをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/11/30 17:02libre*ちゃん♪ご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/07/18 16:28こちらも参考にさせていただきました(๑>◡<๑)ありがとうございました♪
-
じゃが塩2019/09/28 19:57美味しかったです(人´∀`*)