我が家の♡フレンチトースト♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
バッドに卵と牛乳を良く混ぜてから、砂糖を混ぜ合わせる。
そこへ、パンドカンパーニュを浸け5分置く。 - 2 両面にしっかり卵液を染み込ませたら、、フライパンにバターを入れ、溶けたら、パンをそっと入れ、中火で焼く。
- 3 ほんのり焼き色かついたら、ひっくり返し、反対側も焼く。
-
4
両面が焼けたら、盛り付け、粉砂糖を茶こしでふるって完成。
メープルや蜂蜜で召し上がれ!
きっかけ
久しぶりにフレンチトーストを食べたくて、家にあったパンドカンパーニュを使用しました。
おいしくなるコツ
卵液にしっかりつけないと、中が硬く味がしないので、しっかり浸けて染み込ませてください!
- レシピID:1400018750
- 公開日:2017/01/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません