春菊キムチ レシピ・作り方

春菊キムチ
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

  • 春菊 1株
  • キムチの素 大さじ3

作り方

  1. 1 春菊は洗って3cmにカット、茎は縦半分にカット。
  2. 2 ①を絞りキムチを混ぜて冷蔵庫で1日以上寝かす。
  3. 3 水分が出てくるので水分をきって皿に盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

3日目が美味しいでした。

  • レシピID:1400018488
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る