ブドウのきな粉和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶどう 13粒
- きな粉 小さじ2
- きび砂糖 小さじ1
- シナモン 少々
作り方
- 1 ブドウは皮をむく。
- 2 きな粉・きび砂糖・シナモンを入れ混ぜる。
- 3 器にブドウを盛り、②をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/09/13 10:58とっても美味しかったです♪ ⋱✮⋰
レシピありがとうございます♬ -
sweet sweet ♡2022/11/01 20:26今日のフルーツのデザートに作りました✧˖°とても美味しくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
amnos732021/10/02 04:50美味しかったです
ご馳走様でした -
cacheお返事レポ休みます2021/09/25 12:58こんにちは♬
美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=)