ブドウのきな粉和え レシピ・作り方

ブドウのきな粉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
デザートに~

材料(1人分)

  • ぶどう 13粒
  • きな粉 小さじ2
  • きび砂糖 小さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 ブドウは皮をむく。
  2. 2 きな粉・きび砂糖・シナモンを入れ混ぜる。
  3. 3 器にブドウを盛り、②をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018021
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    2023/09/13 10:58
    ブドウのきな粉和え
    とっても美味しかったです♪ ⋱✮⋰
    レシピありがとうございます♬
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/11/01 20:26
    ブドウのきな粉和え
    今日のフルーツのデザートに作りました✧˖°とても美味しくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • amnos73
    amnos73
    2021/10/02 04:50
    ブドウのきな粉和え
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2021/09/25 12:58
    ブドウのきな粉和え
    こんにちは♬
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした
    (=^・^=)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る