アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としらすのマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
1株
シラス
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1㎝カット。シラスは洗って水気を切る。
  2. 2
    耐熱皿に小松菜→シラスの順に盛り、マヨネーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/07/28

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2017/05/02 12:46
こんにちは♪ 小松菜としらすがマヨネーズに良く合う~(^o^)好きな物ミックスでとっても美味しかったです♪夕飯のおかずに頂きましたが、ビールも進みそう♥
おっぱっぴー★
こんばんは♪ とても美味しそうに作っていただきありがとうございました♡お役にたてて嬉しいです♪よかったらまたお願いします(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする