アプリで広告非表示を体験しよう

アジの開きの胡麻油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪
みんながつくった数 4

材料(1人分)

アジの開き
1尾
胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アジの開きは頭と尻尾をカットし半分にカット。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れアジを並べて弱火で片面2分ずつ両面焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/12/20

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2022/12/27 20:30
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
ひかりん★
こんにちは♪ 美味しくいただけて良かったです☆ありがとうございました♡
2016/11/09 19:21
胡麻油の香りがアクセントになりますね。写っていないのですが大根おろしと一緒に食べました。 とっても美味しかったです♡ ご馳走さま(*^^*)
nori-noko
こちらも作っていただきありがとうございました。胡麻風味が美味しそうです★よかったらまたお願いします(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする