無水鍋で♪カラフル野菜の揚げ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
love.queen
カラフルで見た目も綺麗です‼

材料(4人分)

カボチャ
1/4個
エリンギ
1パック
ごぼう
2本
れんこん
1ケ
パプリカ
1ケ
エサンテオイル
100cc程度
つゆの素(めんつゆ)
50cc程度
鰹節
一つかみ

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る。
  2. 2
    ウォックに野菜全て入れ、エサンテを2周回し入れ、IR4で30分加熱。途中2~3回混ぜる。
  3. 3
    火が通ったら、つゆの素を回しかけ、混ぜる。
    仕上げに鰹節をかける。

おいしくなるコツ

エリンギは必須です(^-^)良い味を出すために♪あとは、お好みで‼

きっかけ

友達に教わりました。油っこくなくておいしいです‼

公開日:2015/12/02

関連情報

カテゴリ
無水鍋その他の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする